Брюква

Суп капучино калорийность

8 май Рассмотрена калорийность на грамм, в 1 чашке капучино без сахара с молоком, на соевом молоке, из автомата, из Макдональдс, с сиропом, с сахаром, ванильного. Указаны вред и польза напитка. Рецепт приготовления грибного капучино с простыми пошаговыми инструкциями. Детальный расчет калорийности рецепта, содержания белков, жиров и углеводов. Вкусные рецепты супов, рецепты 4 В суповую чашку или миску налейте сначала суп, сверху добавьте взбитые сливки. Смотрите также Как. В этом разделе представлена калорийность Капучино в различных вариантах приготовления, а также содержание белков, жиров и углеводов. Все данные предоставлены на грамм готового продукта. Чтобы узнать содержание БЖУК в порции, введите необходимое количество продукта в калькулятор.
Далее...

Как сделать кашу из гречневой муки

Все мы знаем о пользе гречки и о любви русского народа к ней. И конечно же , сомневаться в этом нам не приходиться. Есть даже поговорка «Гречневая каша сама себя хвалит». Ведь съедая всего одну порцию такой чудесной каши с самого утра, мы заряжаемся бодростью, энергией и во всеоружии. Попробуйте приготовить Каша из гречневой муки. Готовится очень быстро, как и все блюда раздела "Каши"!. Тщательно переберите и промойте ее, просушите, а затем смелите в блендере или кофемолке, превратив в гречневую муку. Чайную ложку молотой гречки залейте мл холодной воды и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и варите кашу до готовности, постоянно помешивая. Готовить блюдо.
Далее...

Теле теле тесто баклажановый пиро

Нежнейшее дрожжевое тесто холодного замеса или безопарное тесто для хлеба, песочное тесто для рассыпчатого печенья или сдобное для сытных пирогов. Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой. Теперь вы с легкостью справитесь с этим капризным союзом муки и воды!. Рецепт баклажанового пирога от профессиональных шеф-поваров телеканала Еда: фото, описание процесса готовки, видео.
Далее...

Тесто фило для штруделя

Рецепт приготовления Яблочный штрудель из теста фило с ягодным вареньем, готовим вкусно и полезно рецепт с фото на сайте EdimDoma; Рецепты австрийская, бабушкины, выпекать, запекать, выпечка, пироги. В яблочную начинку для штруделя я раньше добавляла изюм, но теперь мне больше нравится добавить немного сушеной вишни или клюквы, чтобы дало кислинку. Можно попробовать и нарезанную курагу. Рецепт рассчитан на 2 штруделя. У ароматного штруделя из теста фило хрустящая корочка и сочная начинка. Приготовить это вкусное угощение просто и довольно быстро.
Далее...

Таджикское дрожжевое тесто на чебуреки

Тесто: Мука 1,5стаканагр. Яйцо 1 шт. Растительное(оливковое)масло-2, 5 ст.ложки. Чуть меньше половины стакана подсоленной холодной воды. Начинка: Любая на ваше усмотрение и вкус.Я использовала: Куриное филе вареноегр. Помидор свежий-1шт. Творог 9%жирностигр. Жаренные . Чебуреки традиционно готовят с пресным тестом, но однажды я попробовала сделать тесто на дрожжах. Результат мне понравился и с тех пор я готовлю это. 10 июн Самса (узбекское — сомса, таджикское — сомбуса) пирожки треугольной формы в узбекской и таджикской кухнях, чаще с начинкой из рубленого мяса (преимущественно баранины) и лука. Тесто для самсы всегда пресное, слоёное. К самсе может служить приправой столовый уксус. Самса.
Далее...

Бутерброды с масляно-яичной пастой

Яичная паста для бутербродов. Яйца измельчите как можно мельче. Перемешайте их со всеми указанными ингредиентами, кроме паприки. Массу перед подачей держите в холодильнике. Ею хорошо намазывать кусочк. Можно приготовить пасту и из свежесваренной или консервированной рыбы или крабов. Для этого рыбу или крабов смешивают с маслом, томатной пастой, чёрным молотым перцем, солью и зеленью сельдерея. Рекомендации. О сливочном масле, рыбе, чёрном молотом перце читайте в статьях: "Масло. Быстрые бутерброды с яичной "пастой". яйцо - 3 шт. (если едоков много, яиц берём побольше),, чесночка,, зелень - любая, по вкусу,, майонез (сметана),, соль,, молотый перец - по желанию. Масляный крем с яичными желтками. Анжела Плешкова.
Далее...

Очень вкусное тесто для пиццы

Самое вкусное тесто для пиццы: классические и оригинальные рецепты. 0; 0; 0; 0 Если найти рецепт вкусного теста для пиццы, то любые компоненты заиграют новыми оттенками. Но перед тем Очень важно, чтобы тесто стояло в теплом безветренном месте, иначе оно потеряет все нужные качества. Тесто для пиццы готовится очень просто, а результат всегда получается великолепным. Разновидностей Очень вкусное тесто, получается тонкое и хрустящее как в пиццериях и при этом не требует каких-то неимоверных временных затрат, готовится из доступных всем продуктов. Категория: Выпечка ->. Самое вкусное тесто для пиццы, которое я когда-либо пробовала. Подходит очень быстро, делается на раз-два, а конечный результат радует глаз и живот! В рецепте отсутствуют яйца и сливочное масло, что делает тесто очень нежным и малокалорийным!.
Далее...

Горчица с зернами

1 авг Воду аккуратно слейте. Если будет чуть жидкое, не волнуйтесь. Горчица будет с зернами, они вберут лишнюю воду. Добавьте сахар, соль, уксус или лимонный сок, перец, горчичные семена, растительное масло. Тщательно размешайте. 12 июн Вариант горчицы из Прованса выглядит следующим образом. Возьмите: г зерен горчицы;- 20 г сахара-песка;- 1 г черного молотого перца и столько же душистого горошком;- мл кипятка;- 50 г оливкового масла;- 50 г лука-шалот;- 20 г чеснока;- 2 лавровых листа;- мл белого вина;-. Французская горчица в зёрнах - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Далее...

Суп пюре с рисом и тыквой в

4 окт Осень - тыквенный сезон. Из тыквы выйдет вкусный и полезный суп-пюре. Таким супчиком можно кормить и маленьких детей, и взрослым он придётся по вкусу. ТЫКВЕННЫЙ СУП-ПЮРЕ С РИСОМ. Фото. Идея рецепта от Giulia Очень понравился такой вариант тыквенного супа. Рекомендую! ИНГРЕДИЕНТЫ: Примерно на 2,5 л овощного бульона: г тыквы мл сливок (или домашней сметаны) 1 большая луковица (или 2 средние). Тыквенный суп-пюре с рисом по этому рецепту хорош тем, что ним можно накормить всю семью - от мала до велика.
Далее...

Как приготовить мойву в духовке

Рыба мойва – одна из наиболее доступных и распространенных морских рыб в нашем меню. Мойва в духовке – комбинация вкуса, аромата, простоты и удобства приготовления. Подробней про мойву в духовке. Мойву мы готовим в нашей семье с наступлением холодов, такая вот традиция, с декабря до самой весны мы с удовольствием едим наше любимое кулинарное блюдо. Как приготовить жареную мойву, я уже рассказывала, а теперь можно это сделать ещё проще – приготовить блюдо «мойва в духовке». Не все хозяйки рискуют готовить мойву. Многих пугает ее запах. А ведь от него можно просто избавиться. Как же вкусно приготовить мойву? Как ее выбрать и хранить?.
Далее...

1 2 3 4 5 6 7